Вот это значит - Родину любить

Николай Вейков
  Вот это значит - Родину любить

Страну свою любить - не значит ненавидеть
Чужие  горы, реки и моря.
Любить - значит себя в ней видеть,
Любить всем сердцем проще говоря.

В лихие дни и в пасмурные ночи,
В разлуке, в муках, в яростной борьбе,
В душе хранить, своей страны кусочек,
Кусочек Родины всегда хранить в себе.

Не предавать её под батогами,
В горе и в счастье рядом с нею быть,
Жизнь за неё отдать в бою с врагами...
Вот это значит - Родину любить!!!

25.02.2017