Немного о жизни

Лора Рогожина
Как забавно сидеть и грезить о прошлом.
Нелепо, надеясь на жизни повтор,
Зная, что это уже не возможно.
Думая снова как же всё сложно.

Разве не каждый хотел заглянуть
В прошлое, чтобы кого то вернуть,
К сердцу прижать и немного всплакнуть.
Что-то исправить, на что-то взглянуть.

Воспоминания душу тревожат,
Мысли о прошлом голову гложут.
Чувства, эмоции, сердце болит,
"В прошлом остаться", - душа всё твердит.

Если по-честному, я бы осталась,
Многое исправить бы я попыталась.
Нет, не шучу, я бы в детство вернулась,
Чтобы душа моя перевернулась.

Вспомните, люди, как было прекрасно!
Давайте со мной! Испытайте же счастье!
Да, понимаю, работа, дела...
До чего же вас скучная жизнь довела?

Я никогда не приму суматохи,
Как жизни дань, как что-то глубокое.
Я никогда не признаю людей,
Тех, кто не скажет: "В детство! Смелей!"