Я выхожу из запоя

Александр Марченко 5
Я выхожу из запоя,
Как из смертельного боя.
Ох,тяжело это братцы.
И нечего,суки,смеяться.

Третью неделю бухаю,
Получку свою пропиваю.
Не вашу,свою,оглоеды
И похрену ваши советы.

С чертями на днях нализалси,
Ну и конечно подралси.
Ненавижу рогатое племя.
Ух,как они,гады метелят.

А бабы,те вовсе взбесились.
Гурьбою они навалились.
И пьют мою кровушку стервы.
Ах,какие же надо здесь нервы.

Сердце,как колокол бьётся.
Старуха с косою смеётся.
Ждёт,не дождётся паскуда,
когда ж наконец дам я дуба.