Расцветший лотоса цветок...

Шведова Наталья Анатольевна
Расцветший лотоса цветок
В моём сознанье отразился,
И со вселенной разум слился.
И между звёздами поток
мне, словно в сказке приоткрылся.
И вот уже меж звезд и тьмы,
Которая не тьма там вовсе,
Лечу сквозь тонкие миры
Где нет ни зим, ни ярких вёсен.
Здесь всё таинственно - не так,
Как мы привыкли в жизни видеть,
И самый крошечный пустяк
Здесь значим, явно очевиден!
Лететь хотела бы я так
Не то мгновенье, что продлилось,
А чтобы жизнь моя, как знак,
Как символ вечности случилась...

25.02.2017 г.