Зиборову Борису - инженеру и певцу

Зыряева Ираида
Как пел Борис, едва ли кто споёт.
И паузу держать едва ли кто сумеет.
Зелёный змий пяту найдёт
Но голос все звучит, душа немеет...

            7.7.99 г