Снова и снова

Ким Вадим Алексеевич
Снова бессмыслие
Жизни одичалой кошарой в глаза бросается.
Со скоростью выстрела
Стала кошмаром Мечта-красавица:

Сладкая, голая,
Но в «никогда» завернула (конфетка - в обёртку) тело.
Полный глаголами
Череп не может придумать теперь ответ на «что делать?».

Снова навязчиво
Дико попсовыми строками - вечное себяжаленье:
«Я настоящее,
чем все они…»,
 «Сдохну не понят…», «О, как одиноко …» - и прочею хренью

Мысли заполнены.
Мысли задрипаны!
Когда бы и где бы то ни было - хлебом
Нас не корми – поныть
Взахлёб,
дай только повод, а можно от скуки: лениво и квёло.

Снова под градусом,
Снова один на целой планете, ни с кем не в паре,
Бедненький - радуйся,
Ведь если можешь думать о смерти - живёшь ещё, паря.