Опять о любви. Литературно-музыкальный вечер, 2017

Поэты Прозаики Приднестровья
«Опять о любви»
15 февраля в Малом зале РДК г. Слободзея прошел литературно-музыкальный вечер «Опять о любви». Любители поэзии и ценители музыки познакомились с произведениями приднестровских поэтов из Слободзейского литературного объединения «Зов души».

На творческом вечере звучали восторженные и грустные, нежные, отчаянные, ироничные и философские – слова о любви. В одну программу, в одну живую книгу их объединило творчество Нины Николаевны Коваленко, написавшую музыку на слова собратьев по перу, по литературному объединению «Зов души». Романсы исполнили солисты РДК и преподаватели Детской музыкальной школы г.Слободзея.

Дарили свое творчество поэты: председатель Слободзейского отделения Союза писателей Приднестровья, руководитель литературного объединения «Зов души», член Союза писателей Приднестровья Татьяна Зубкова, член союза писателей Приднестровья Лариса Ладыкина, член литературного объединения «Зов души» Анатолий Ищенко, член союза писателей Приднестровья Галина Васютинская, член литературного объединения « Зов души» Людмила Ивлева, член союза писателей Приднестровья Наталья Сож и член союза писателей Приднестровья Алексей Ковалев.

15 февраля 2017

ИСТОЧНИК:
http://gos-culturepmr.org/news_uk.html?id=1487239120