Я видел море

Сергей Лазарев 606
Я видел море так как есть
И не в кино, не на картинке.
Я знаю, что такое честь
Парней, носящих бескозырки.

Бушлата черного тепло
Я ощущаю спустя годы,
Хотя давно ношу пальто,
Костюмчик "тройку" вместо робы.

Я помню номер боевой
И азбуку тире и точек,
И качку в море штормовом,
Письмо любимой в пару строчек.

И я походку поменял
Ведь на земле не так качало.
Но я бы многое отдал
Чтоб выйти в море от причала.

Я видел море так как есть.
Я дембельский альбом затер до дырки.
Я знаю, что такое честь
Парней, носивших бескозырки.