Военный почтальон

Макаров Сергей Иванович
На ветру шумят деревья.
Сумка с почтой за спиной.
Между фронтом и деревней
Он, представь себе, связной.

А когда отца убили,
Сразу стал он мудрецом:
Навсегда связным остался
Между мамой и отцом.