Листик

Татьяна Соколова 11
На дворе декабрь стоит,
Листик с яблони не спит.
Вот лежал он на дороге,
Вдруг взлетел прохожим в ноги...
Ветерок с ним поиграл:
То поднял, а то бросал...
Где же листика приют,
Где другие листья ждут?
Ждут под яблоней в саду,
Чтобы в будущем году,
Вместе с листьями другими
Встретить тёплую весну.
                07.12.2015г.