Без устали благодарить живой родник!

Кристина Неймарк
Без устали благодарить живой родник!
Как льется и играет этот миг...
И там в бескрайней вечной тишине!
Невидимое глазу скрыто в глубине...

И снова дождь и аромат весны!
Звук флейты и цветение любви...
Сожги мосты и затвори врата!
Мне кроме вечности дорога не видна...

За восприятием прозрачности всего!
Мне лицезреть и чувствовать одно...
Там не найти меня, тебя и всех вокруг!
Там сердце слышит необъятный звук...

Без устали благодарить живой родник!
Как льется и играет этот миг...
И там в бескрайней вечной тишине!
Невидимое глазу скрыто в глубине...

Christina Neimark. Февраль 2017