Нежность

Аск-Ар
     Собираю свои чувства.
     Собираю сердца стуки.
     Собираю твои взгляды.
     СлОва пёстрые наряды.
     И храню их,как в шкатулке,
     Чтоб достать,коль в сердце пусто.
     И приходит неизбежно
     Нежность.