Сон

Татьяна Соколова 11
Спит мой милый человечек,
Тихо носиком сопит.
А во сне мой человечек,
Всё растёт не просто спит.
Во сне ножки отдохнут,
И опять гулять пойдут.
Ручки, глазки отдыхают...
Мне её так не хватает.
Аня спит, а мне всё кажется:
Голосок её звенит.
Радость от общения с внученькой
Мне никто не заменит.
                26.09.2016г.