Разливаемся, мы...

Ирина Корьёва 2
       Рецензия на «Ты не любишь нарциссы, пионы» (Граф Волидар2)

***
Заплетаю.. я косу свою..
Прекращаю... другими дышать...
Видишь с неба упала звезда,
И другим перестала сиять...

Рядом светом сиреневым я
Окружу тебя аурой сна...
Белоснежные Ангелы пусть..
Нам споют о Любви Слова!!

Ты тихонечко им подпевай,
Небеса наиграют мотив...
Разливаемся мы как роса..
По стихам ты моим я твоим...