О любви

Янов Александр
Это теплее солнца
Греет лучше огня
Душа сидит у оконца
Ждет с дороги тебя
Танец огня волшебный
Взрывает салюты цветов
Взгляд любимый и нежный
Звук знакомых шагов
Музыка тихо играет
Слышен звон хрусталя
Солнце по небу скучает
Грея собою поля
Океан или космос – бездна
Исчезнешь в чувствах навек
Стоит судьба у подъезда
Ждет разрешенье небес
Слышно фразы молчания
Взгляд блестит янтарем
Не раскрыть еще завещания
Смоет строчки дождем
Заветами древних старейшин
Приемлю наказ бытия
Согреем чувствами реки
И будет горячей земля
Посмотришь ладони сжимая
Мысли как море цветов
Она - мечта дорогая
Большая, родная, любовь!