Любовь и Жизнь!

Виктория Гребенюк Роженкова
Ты для меня - частичка неба,
Я для тебя - вода  в жару,
Ты для меня - кусочек хлеба
И лучик солнца по утру.

Ты для меня - звезды мерцанье,
Ты - самый лучший на Земле,
Я  для тебя - весны сиянье
И чистый воздух на заре.

Ты для меня - ребенок малый,
Я для тебя - души огонь,
Я для тебя - цветочек алый,
Ты для меня - тепло ладонь.

Ты для меня - аккорд Шопена,
Я для тебя - хрустальный звон,
Ты страстью мне бежишь по венам,
Мой мир тобою покорён.

Ты  для меня - сосуд желаний,
Я для тебя - мольберт и кисть,
Ты - кладезь разума и знаний,
А в сумме - мы любовь и жизнь.
25 0 2 2017 г
Виктория Р