Милый родительский дом

Фатима Коцоева
Хорошо или плохо живем

Но есть место одно на свете

Это милый, родительский дом,

Это лучшее место на свете



Там ведь детство мое живет

Беззаботное, милое детство,

Там всегда и уют, и покой

И знакомы места по соседству.



В этом доме родные сердца

Вновь до встречи мгновенья считают

И так любят, и ценят меня

И ошибки былые прощают



Пусть минуты и годы бегут

Пусть мгновенья летят неустанно

Мое детство всегда берегут

Те глаза,в чьи смотреть не устану.



В ее сердце всегда я живу

И когда хорошо мне, и плохо

Только лишь одного я хочу

Чтоб сверкали глаза очень долго.



Чтобы мама родная моя

Очень долго жила и хранила

Мое детство,а я... ну а я

Я люблю ее лик бесконечно.