Ангельское бездушие...

Ляля Вселенская
Ангельское бездушие...
Господь дохаотичности дивен...
Взаимооднозначная двоякость чуда...
В чтимом нечете нечеткости...
Из обличия в образ...
Пора вселетия...
Пустился в пустоту...
Бесконечная точность?..
Непрерывная полдневность...
Время не проистекает...
Через недействительность...
Околопространство астробытия...
Всеземной Космос...
Обратный круг...
Дословное чувствование...
Мир-мираж... Притворцы Творца... Гад естества...
Мелодия пресмыкается...

25.02.2017