Мой рай

Дмитрий Рогачёв 2
В раю я был, когда был мал,
По облакам тогда шагал
И маму, папу обнимал,
И что –то мило лопотал.

И счастье быть, я ощущал,
Но слово рай не понимал,
Но знал я ПА, но знал я МА
Небесно сладкие слова.

И их я ждал, и к ним бежал,
Любовь и счастье им кричал
И это был мой детский рай,
Где я, как ангелок летал.

Когда мне скажут рая нет,
Я улыбнусь глупцам в ответ,
Улыбка будет, словно свет,               
А истина - семьи портрет.