Вновь наполнен воздух искрами

Людмила Зидрашко
Вновь наполнен воздух искрами.
Вновь искринками не быстрыми
Снег спускается с небес
На уснувший тихий лес,
На притихшие дома...
Ах ты зимушка-зима!
До чего ж ты хороша.
Замерла моя душа
От искристой красоты.
Оглядись вокруг и ты.