Женский дом. Театр. Только начало...

Тамара Полякова 4
Сюжетов свежих больше не придумать...
Под солнцем ничего уже не ново...
И собираешь по крупицам мысли
Чужого, что тебе давно знакомо...

И над цветочком Аленькой окраски
Французское Чудовище страдает-
Так,очень часто, в иностранных сказках
Все русские истории узнают...

Французы ставят мюзикл прелестный,
Где иронично,весело и смело
Известнейшие в мире "восемь женщин"*
Доводят мужика до самострела.

А тут,любовь и счастье -всё трагично,
Поляки вечно видят по-другому,
И речь пойдет о всем вещах привычных-
Хочу Вас познакомить с "Женским домом ". ..

Итак, начнем сначала : жили - были. ..
И этот круг судьбою был очерчен:
Там мучились, рожали и любили,
Живя большой семьею,восемь женщин...

* "Восемь женщин"-известный фильм Франсуа Озона. В полях: Картин Денёв, Изабель Юпер, Фани Ардан и др.