***

Невозможная Девушка
у любви нет границ, лишь пространство и время.

я целую тебя.
и во всех параллельных
вселенных, мирах не найдется причины,
чтоб случайно забыть нити всей паутины,
что зовется любовь.

созданы друг для друга
мы навеки, всегда. и не наша заслуга,
что во всех тех мирах мы всегда будем вместе.

я целую тебя.
не один раз, а двести.