История

Нонна Гладилина
История закончена. Простите.
Обугленной бумагой на полу
Вздыхают необрезанные нити,
Что от добра протянуты ко злу
Еще недавно были напряженно.
От черной розы - к черным лебедям.
Опять пора приходит плакать женам.
А не заплачешь - сразу же съедят.