Андрей Карлов

Василий Сынборский
Андрей Карлов, ты ушел внезапно!
Как воин с поля брани должен уходить.
Без колебаний и сомнений вёл ты бой
Не в жизнь, а насмерть!

На мировой арене брани, в лицемерии и лжи.
Отчизну защищал ты словно матерь!
Как старший сын в семье, где нет отца.

Ты был по истине высоким человеком -
- Светилом русской дипломатии!
Так пусть не будет подвигам твоим конца!

21.02.2017