Вьюжило...

Антонина Белоусова
Вьюжило,вьюжило,вьюжило
- Заметены пути...
За серым метельным кружевом
Не видно домов почти.
Скользко,промозгло,ветрено
И пеленою мрак...
Сколько же нам отмерено
Ещё прозябать вот так?