lil hopeheart 2. 0

Варвара Керн
ты сделан из моря и облаков,
из распахнутых окон весенним утром.
ты сделан из тысячи красных цветов,
из ярких и радужных перламутров.

внутри у тебя океаны дельфин и китов,
их не распугает ни шторм ни ветер.
мой дорогой, ты так мил и светел,
не распускай тепло.

ты сделан из мягких объятий и слов,
ты сделан из тысячи поцелуев,
ты будешь дарить всем тепло вокруг,
твой огонь ничто не задует.

ты будешь летать выше облаков
и будешь прекрасней, чем сон.
мой милый мальчик, останься таким,
не сломайся под мира стон.

я бы все отдала, чтоб хотябы на миг
коснуться твоей руки.
знаешь, мальчик, будь радостью для других
и, к слову, себя береги.

а самое главное в этом всем,
чтоб ты не терял себя,
чтобы счастье твое было рядом,
и я буду радостна за тебя.