Мадам 5

Александр Орешник
Какую ночь я ухватил!
Таких и трёх не наберётся
за жизнь, что небом нам даётся,
нам месяц, охренев, светил!

Нет, то не женщина была!
Богиня: снова, снова, снова
она на всё была готова,
по страсти лебедем плыла !

Мы окунались в море сказк!
Я задыхался в круговерти
и умирал почти до смерти,
но оживал в дурмане ласк!

О, Боже! Вот она Любовь!
Где кайф струится, как загадка,
где время призрачно и сладко,
где секс вливает негу в кровь!

Любовь! Я видел твою новь!