К Богу движение всех

Галина Анатольева 2
Люди и я – события.
Я меняю людей, люди меняют меня.
Происходит открытие
Воздушных покрывал.
Занавески качаются,
В искренности мы все
Друг перед другом каемся.
В единомыслии единодушны.
Как-то просто всё,
Тепло и уютно,
И по-семейному решается то,
Что одному трудно.
Дух Божий покрывает как снег,
Всякое бывает, молитва и грех,
Болезни, терпение, переживание,
Но в этом только душе возрастание,
К Богу  движение всех!