н

Настасья Довгалёва
так издревле закон указан
никто
никому
ничего не обязан.

и пусть.
и пусть ты безумно к человеку привязан
никто
никому
ничего не обязан.

могу бесконечно повторять эти строки
с трудом получается верить самой
и просто понять истину: люди жестоки
закрыть ту страницу,
порадовав новой главой.