***

Карин Флинт-Карибова
Знаешь, сейчас так сложно
Так хочется, просто, тепла...
И, вроде бы, рядом люди
Но, чувство, что я одна...
И паника в сердце закралась
И небо кажется серым...
Мне хочется быть с тобой рядом...
Потому что, я тебе верю...
Звонки, смс украдкой,
И хочется, просто, обнять...
Прошу, подари мне встречу,
Хотя бы...минут на пять.