У меня много имён...

Лали Паэгле
У меня много имён и разные лица…
Ты - узнал лишь одно, пролистав чрез страницу.
Но по ней пробежал ты рассеянным взглядом.
И ушёл. …И безмолвно смотрели Плеяды.

Равнодушно взирали и прекрасные Нимфы
На попытку любовь втиснуть в чёткие рифмы.
Жизнь – экзамен, который сдают без подсказок.
…Этот стих – не закончен, и скомканы фразы…