Есть на свете люди

Роман Смирных
Есть на свете люди...
Всякие - тёмные и светлые
Ты из тех, чей свет во тьме -
Яркой вспышкой путь мой освещает!

Радость даришь и покой душевный
Друг ты мой - самый верный!
Тобой горжусь и восхищаюсь!
Счастьем веешь ты всегда!

А не счастья прочь уходят...
Мир ты в дом приносишь!
Ты самая лучшая!
Помни об этом!

25.02.2017