Штраф за супружеский долг

Селена Хайд
Предложила одна депутатка
Штраф ввести за супружеский долг.
Я уже потерялась в догадках:
Кто и как этот штраф заберёт?

Кто подсвечником будет работать?
Кто же будет сей факт проверять?
А кто - дело судебное штопать
И в суде мужика обвинять?

Норматив предлагается сделать
Раз в неделю. Что реже - то штраф.
Но тогда при перевыполненьи
За "работу" премировать как?