Объявленье в instagrame

Алиса Барсукова
Объявленье в instagrame
Пара емких кратких слов
Выселяем тараканов
Заселяем пауков
Не до шуток,не до смеха
С пауками круто жить
В лучшем случае,-с успехом!
"Вдову черную" любить.