наши мосты вечны

Татьяна Зоммер
мегабайты твоего личного
космического пространства
обрастают пикселями
вселенского лика
написанная мной программа
безошибочно считывает твою
траекторию мысли
по ладони стихов
до черных и белых дыр
я знаю точно
где точки пересечения
высвечиваются звездным мостом
который превращается
в эдо встреч
где солнечные мысли
как мыси-летяги
на древе познания
становятся физически ощутимы
и тело моей поэзии
тактильно перетекает
в твои стихи
посмотри -
иероглифы света
на черной ладони
стене космической ночи
говорят нам об одном и том же

наши мосты вечны
они не разводятся
путешествиями по вселенной