И я не знаю

Владимир Котов
          

Ну вот, опять я чуть не умер,
Устало сердце обо всём переживать,
По - тихому, ни колокол, ни зуммер,
А просто стало тяжело дышать.
Нет, не было ни холода, ни боли,
Я от него не ожидал подвоха,
Что выступит оно в убийцы роли,
Но, слава Богу, роль сыграет плохо.
Да, есть тебе, на что таить обиду,
Да, не берёг, и жил на "всю катушку",
Но, ты само не подавало виду,
Могло бы иногда шепнуть на ушко.
А может быть шептало, не услышал,
Скорей всего и слышать не хотел,
Себя, считая всех болезней выше,
Как говориться - полный беспредел!
Спасибо! Не совсем остановилось!
И шанс пожить ещё один мне дан,
На сколько лет отпущена мне милость?
Не знаешь ты, и я не знаю сам.

    25.12.16