Метароманс

Инфи Нити
Сказала ты:
- Хочу на шАру
себе лишь кайф
счастливых дней.

А я,
весь шар земной обшарив,
нашёл тебя
мечте моей.

Сказала ты:
- Не жаждай ласки.
Во мне
нет капельки тепла.

Я взвыл:
- Так что?
Мечты - лишь сказки
в красивом фолианте зла?

Спросил тебя:
- Напрасно мчался
к тебе
любви прицельный свет?

Ответила:
- Моё ж ты счастье!
Врала тебе...
поймёшь иль нет?