Экс. авт. Инесса Митина

Татьяна Алексеевна Юдина
                Спасибо автору - Инесса Митина -
                за вдохновение!
                "Не верьте зеркалам, подружки"
                http://www.stihi.ru/2017/02/24/1750


               Зачем смотреть туда? На кой?..
               Ну только если очень редко.
               Любимый скажет "на ушкО",
               При этом вас обнимет крепко!..

               Так это лучше, чем смотреть!
               Любимые иначе видят -
               Огонь любви не даст стареть
               И не позволит вас обидеть!..

               25.02.17
               С-Петербург