Отцветшие поэты

Ицхак Скородинский
Отсветшие поэты — опавшие листки,
слова, что повторяют свивы веток...
В просветах — неба синь
да сгинувшая мгла
силлаботоники пещной...

В громах архитектоники
истаявшего лета.