О ней

Анушик Солнышко
Черна как смоль, красива как мечта,
И словно муза вдохновляет Мир,
Ночная тишь, осколок ото сна,
Мелодия полсотни лир...

Светла как день,
В обличье-простота,
Не прячет душу под тенями ширм,
Во взгляде - жизнь, надежда и тоска...
Блуждает словно тень, спасаясь от сатир...