Потерянные и несчастные

Анушик Солнышко
Проходят годы, строятся дома,
Здания становятся заметно выше,
В сердцах людских живет тоска,
Признания в чувствах-заметно тише....

Туманной пелёнкой окутан,
Мир погибает без души.
Клубок судеб давно запутан,
Сердца не сыщутся в глуши...

Вся жизнь проходит в лютой спешке,
Купить все можно и продать,
Не объяснить урок невежде,
Без чувств-он обречён страдать..