Давай гулять по обрыву сонному

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Давай гулять по обрыву сонному,
На утро, когда чайки стонут.
И видно даже чёрный омут...
Где есть раскинуть крылья ворону.

Давай по росам бегать босыми,
Растрёпывая косы на ветру...
Оставив на лугу свою мечту,
И лакомиться вместе абрикосами!

И безмятежное дыхание во рту...
Взмывая в небо на качелях между соснами...