И бежит карандаш...

Елена Богданова 6
И бежит карандаш, по безмолвию белых страниц,
И плетет кружева из печалящих мыслей и слов,
Оседая в стихах, и собрав целый пазл из крупиц,
Воспевая добро и конечно же, с верой любовь.

Занемеет рука, но стремится  куплет  дописать,
Мыслей резвый разгул, разливая по прожитым дням,
И прольется слеза, будет тоже бумагу ласкать,
Сколько в жизни потерь, пережитых и пагубных драм.

Только прочь от тоски, веселее ажурная вязь,
Пахнут счастьем слова, наполняются радостью дней,
И стремится душа, вместе с песней ,что здесь родилась,
Рассказать про весну и надежду, что стала сильней.