Преданный друг

Александр Лыско
Новых снежинок ждёт
Маленькая зима
Тянутся в переход
Дамы и господа.
Тает во рту хлеб,
В луже осколки льда
Люди несут солнечный свет
В каменные дома.

А где-нибудь бог вместо дров
Подкинет тебе тёплых снов
Чей-то большой и преданный друг
Просто друзей не стало вокруг.
Просто ушли времена
Не хвалят таких как она
И даже на грех, аллергия на всё
И дома друзья красивее неё.

Скоро остудит город
Щеки влюбленных лиц
И цены поднимет город
На тонкие ноги девиц
А ей бы рвануть на лапах
По белым полям бежать
Но если уйти, здесь останется запах
Того кто сказал ждать.