Весна

Сергеев Алексей 13
Мокрый асфальт под ногами,
Утративший снег белизну,
Время, что мчится кругами,
Воскрешает по миру весну.

И снова птиц голоса,
Снова ручей на тропинке,
Тянутся ввысь паруса,
Сыреют ботинки.

Тусклые улиц страницы,
Скрасит кистью апрель,
К власти солнце стремится,
До свидания, метель!