бумажные города

Владимир Понкин
ты есть для того, чтобы сниться мне.
чтобы ближе быть, хотя бы во снах.
ночь говорит, нам пора просыпаться,
и идти в сторону счастья. я не могу.
просто на карте жизни
нет таких городов
что называются
«счастье»
но сейчас
касайся меня присутствием,
ведь я больше ничего не прошу.
пора бы уже весне прийти и увидеть это
а когда мы дослушаем песню зимы,
то обязательно
скажем ей,
что мы просто
устали грустить
с ней.
и пора бы найти
что-то более
внятное.
не так ли?

ты есть для того, чтобы сниться мне.
чтобы рядом быть,
и черт бы побрал расстояние.
черт бы побрал расстояние.
мы рядом и все.
ты ведь тоже чувствуешь это?
скажи.
черт бы побрал расстояние.
черт бы побрал расстояние.
черт бы побрал расстояние.
давай вместе искать
те города
которые
мы
назвали бы
«счастьем»