Не Блок и не Есенин

Уна Сольвейг
Крышу сносит не спеша...
Серый шифер вороша
Вслед за солнышком весенним
Поднимается душа.

Не случилось умереть -
Значит, продолжаю петь.
Я не Блок и не Есенин.
Я еще могу терпеть...

2017г.