Мои АХфоризмы 304

Марк Эндлин 2
Открываю питейное заведение с доставкой клиента на дом. Нужны пайщицы с подходящими паяльниками, не ведающими косметики.

Под лэжачи вада камэнь нэ течот или нэчит!

Маразматик хотел дожить до того времени, когда туалет будет ходить к его простате.

Первым крестоносцем был Иисус.

Готовлю цикл лекций "О психической неполовоценности". Заказы только из рук в руки.

Меня просили поменяться сидячими местами.
Пожалуйста! Но кому нужна моя высохшая на ветру времени ж...а. 

У каждого свой шкурный интерес, а у него крайнеплотный.

Людоед-сладкоежка обожал диабетиков.

Вошёл к ней в доверие. Больше она меня никуда не впускала.

Не принимайте всё за чистую монету.
И не пытайтесь её без моей помощи  оттереть.