мне тебя не нужно

Лана Гримм
мне тебя не нужно ни капли, ни грамма,
я своё отболела, нашла лечение,
я хочу окончания этой дурацкой драмы,
без исключений.

тебе меня не нужно также, я осознала,
ты даже не стал бы идти к окну,
если бы я вдруг и упала, ты бы
был тем, кто толкнул.

нам друг-друга не надо, находим счастье.
там, где нет отпечатков прошедшего,
лишь какой-то своей затаившейся частью,
скорблю по отцветшему.