Кофе с коньяком

Елена Кравец
Пасмурные дни навевают скуку,

Как преодолеть мне душевную муку?

Может выпить рюмку коньяка,

Или лучше сварить кофейка?

Что-то всё из рук моих валится,

Да и жизнь всё никак не наладится...

Что ж, пойду я кофе варить,

Буду кофе с коньяком я пить.